Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Висконсинский сырный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук - 1 шт. (среднего размера)
    • зеленый сладкий перец - 1 шт.
    • бекон - 250г
    • мука - 1/4 стакана
    • куриный бульон - 2 стакана
    • молоко - 2 стакана
    • горчица (сухая) - 1 ч.л.
    • острый томатный соус - 1 ч.л.
    • черный перец - по вкусу
    • сыр Брик - около 70г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Висконсинский сырный суп необходимо...

    Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить в кастрюле с толстым дном до коричневой корочки. Переложить на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впитался излишек жира.

    На жире, который вытопился из бекона, обжарить мелко нарезанный лук и кубики зеленого сладкого перца. Добавить муку и готовить вместе около 1 минуты.

    Тонкой струйкой, влить в кастрюлю куриный бульон и молоко, не забывая часто помешивать. Добавить остальные ингредиенты и варить на небольшом огне до готовности овощей. Сырный висконсинский суп подают горячим с французским багетом.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование