Висконсинский сырный суп
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Висконсинский сырный суп необходимо...
Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить в кастрюле с толстым дном до коричневой корочки. Переложить на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впитался излишек жира.
На жире, который вытопился из бекона, обжарить мелко нарезанный лук и кубики зеленого сладкого перца. Добавить муку и готовить вместе около 1 минуты.
Тонкой струйкой, влить в кастрюлю куриный бульон и молоко, не забывая часто помешивать. Добавить остальные ингредиенты и варить на небольшом огне до готовности овощей. Сырный висконсинский суп подают горячим с французским багетом.
фото-рецепты по шагам
реклама