Овощной суп с соевыми ростками и пряностями в горшочках
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной суп с соевыми ростками и пряностями в горшочках необходимо...
Чеснок и лук очистить, вымыть, измельчить. Перец чили вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Чеснок и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривать 1 минуту, добавить картофель и перец чили, жарить еще 5 минут, посолить, добавить пряности.
Разложить смесь по горшочкам, добавить соевые ростки, залить содержимое горшочков кипящим бульоном. Готовить в предварительно разогретой духовке 20–25 минут.
При подаче к столу заправить суп сметаной, посыпать петрушкой.
реклама