Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп картофельный с рыбными фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 700-900г
    • лук репчатый - 100г
    • морковь - 50-70г
    • петрушка - 25-30г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    для фрикаделек::
    • рыба (филе) - 350-400г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • вода - 1-2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • специи - по вкусу
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп картофельный с рыбными фрикадельками необходимо...

    Подготовить овощи для супа. Морковь, корень петрушки нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи спассеровать на растительном масле до полуготовности.

    В кипящий рыбный бульон положить нарезанный картофель, пассерованные коренья, лук и варить суп до готовности овощей.

    Приготовить фарш для рыбных фрикаделек. Филе рыбы с кожей без костей нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку. К получившемуся фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйца, черный молотый перец, соль, воду. Рыбный фарш хорошо перемешать и из полученной массы слепить фрикадельки.

    Примерно за 10-15 минут до готовности овощей в супе положить в бульон маленькие рыбные фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, снять кастрюлю с плиты. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование