Суп с кольраби с рисом и барбарисом
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 1/2 шт.
- бульон куриный - 2 л
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки - 3 ст.л.
- барбарис - 2 ст.л.
- рис - 1/2 стакана
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
- перец красный - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с кольраби с рисом и барбарисом необходимо...
Кольраби очистить и нарезать кубками.
Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.
Куриный бульон довести до кипения, всыпать промытый рис и отварить его до полуготовности. Приправить по вкусу солью и положить кольраби, репчатый лук, барбарис. Варить суп до готовности риса.
В готовый суп из кольраби с барбарисом влить сливками, приправить красным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки. Снять с плиты и оставить настаиваться 5-7 минут под крышкой.
реклама