Картофельный крем-суп с колбасой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный крем-суп с колбасой необходимо...
Овощи очистить. Нарезать кубиками картофель, морковь и колбасу. Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавить лук и куриный бульон. Довести до кипения и варить на среднем огне 10-15 минут.
В сотейнике растопить на слабом огне сливочное масло. Добавить муку, перемешать с маслом и обжаривать, помешивая, примерно 1 минуту. Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовить на среднем огне, не доводя до кипения, пока смесь не загустеет.
Ввести молочную смесь в кастрюлю с супом, постоянно размешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть суп, не доводя до кипения, и снять с огня.
Разлить картофельный крем-суп с колбасой по тарелкам и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама