Щавелевый суп с охотничьими колбасками
Для рецепта вам потребуется:
- охотничьи колбаски - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- картофель - 3 шт.
- щавель (баночка заготовка) - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- приправа - по вкусу
- зелень - по вкусу
- мясной бульон - 1.5 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Щавелевый суп с охотничьими колбасками необходимо...
Лук мелко порубить, колбаски нарезать кружочками, картофель - мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить колбаски и обжаривать все вместе еще несколько минут.
В кастрюле довести до кипения мясной бульон, добавить нарезанную кубиками картошку. Довести бульон до кипения, после чего уменьшить огонь и варить до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, добавить колбаски с луком. Проварить несколько минут, добавить щавель и, помешивая, сырые яйца.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
реклама