Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с трепангами, кальмарами и ростками бамбука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги - 60г
    • ростки бамбука - 30г
    • кальмар - 60г
    • соевый соус - 5г
    • глутамат натрия - 1г
    • вино или коньяк - 10г
    • кунжутное масло - 5г
    • имбирь
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с трепангами, кальмарами и ростками бамбука необходимо...

    Трепанги, кальмары и ростки бамбука нарезать соломкой, прогреть в бульоне, откинуть, переложить в глубокую тарелку, добавить специи, влить кунжутное масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование