Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный борщ с рыбными консервами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбные консервы - 150г
    • свекла - 200г
    • морковь - 50г
    • лук зеленый - 60г
    • огурец (свежий) - 150г
    • сметана - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 10г
    • уксус (3 %) - 1 ст.л.
    • укроп
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный борщ с рыбными консервами необходимо...

    Столовую свеклу очистить от кожицы и сварить в закрытой посуде до готовности. В зависимости от сорта, чтобы свекла и отвар не теряли своего цвета, иногда добавляют уксус (15-20 г на 1 кг свеклы). Свекольный отвар процедить и охладить.

    Вареные свеклу, морковь нарезать соломкой или кубиками, соединить с охлажденным свекольным отваром, добавить соль, сахар и уксус.

    При подаче в борщ положить консервированную рыбу, нарезанные соломкой или кубиками огурцы, зеленый лук, яйца, сметану и укроп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование