Борщ мясной зеленый с морской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 250г
- морская капуста (отваренная) - 1/2 стакана
- картофель - 1/2 шт.
- щавель - 1 пучок
- шпинат - по вкусу
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 головка
- помидоры - 2 шт.
- консервированная фасоль - 3 ч.л.
- свекла - 1 шт.
- чеснок (тертая) - 1 ч.л.
- маргарин - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лавровый лист, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ мясной зеленый с морской капустой необходимо...
Хорошо промытое мясо залить холодной водой, довести до кипения. При полуготовности мяса положить отваренную морскую капусту, измельченный брусочками картофель, а затем (после кипения) добавить промытые измельченные щавель, шпинат. Прокипятить и положить пассированные морковь и репчатый лук, нарезанные дольками свежие помидоры, 2 - 3 чайные ложки консервированной фасоли, специи, по вкусу рассол или 3% раствор уксусной кислоты, сахар, тертый чеснок.
В готовый борщ вводится припущенная измельченная брусочками или кубиками свекла, после чего варится 7 - 10 минут. Подается к столу с рубленным яйцом.
фото-рецепты по шагам
реклама