Запеканка морковно-творожная
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 6-8 шт.
- манная крупа - 1/2 стакана
- молоко - 3.5 стакана
- творог - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- панировочные сухари - 1-2 ст. л.
- соль, сахар - по вкусу
- сметана - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка морковно-творожная необходимо...
Морковь промыть, очистить, нарезать кусочками, положишь в посуду, залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на слабый огонь и тушить до готовности. Затем морковь растолочь или промолоть на мясорубке. Сварить густую манную кашу, добавить в нее приготовленную морковь, творог, яйца, соль, сахар и тщательно перемешать. Сковороду или большую форму для кекса смазать маслом, посыпать сухарями, уложить морковную массу и запечь в духовке.
Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом, перевернуть так, чтобы запеканка оказалась сверху, и подавать со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама
Оставить комментарий...
Наталья | Ответить 2019-11-20 08:47:57 |
Почему нет в рецептах время и температуры выпечки. |
Admin | Ответить 2019-12-05 12:54:41 |
Температура 180С, время выпечки 40 минут. Но ориентируйтесь на свою духовку! И попробуйте приготовить по этому рецепту https://www.gotovim.ru/sbs/morktvorozhzapek.shtml Он более детальный и с фото. |