Творожная запеканка с полентой и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- шпинат - 250г
- творог (мягкий) - 250г
- яйцо - 2 шт.
- полента - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожная запеканка с полентой и шпинатом необходимо...
Шпинат промыть, обсушить на полотенце, крупно нарезать и тушить на масле до заметного уменьшения в объеме.
В миске смешать шпинат, яйца и поленту, перемешать и добавить творог. Приправить по вкусу солью и на несколько минут.
Переложить получившуюся массу в смазанную масло жаропрочную форму и запекать около 30 минут при 180С.
Готовую творожную запеканку со шпинатом и полентой нарезать на кусочки и подать к столу горячей.
фото-рецепты по шагам
реклама