Запеканка творожная с вареньем
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 140г
- яйцо (белок) - 8 шт.
- варенье или джем (сколько весят 8 белков)
- сухари (тертые) - 70г
- изюм - 300г
- пудра сахарная - по вкусу
- масло сливочное (для смазывания формы) - сколько уйдет.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка творожная с вареньем необходимо...
Белки, варенье или джем, протертый творог взбить венчиком до загустения массы, к которой добавить тертые сухари и мытый изюм.
Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в разогретую духовку, где и запекать.
Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама