Бутербродная масса из свинины с острым перцем и ростками бамбука
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (жареная) - 200г
- молочный соус или сметана (густая) - 50г
- яйцо - 1 шт.
- ростки бамбука - 100г
- лук зеленый - 30г
- перец и соль (молотый) - по вкусу
- укроп (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутербродная масса из свинины с острым перцем и ростками бамбука необходимо...
Жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо и лук пропустить через мясорубку. Ростки бамбука мелко нарезать.
Все компоненты тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сметаной или молочным соусом. К столу подавать в качестве холодной закуски.
реклама