Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолевая паста для бутербродов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок (измельченный, большой) - 1 зубчик
    • белая фасоль (консервированная крупная) - 400г
    • йогурт - 1/4 стакана
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лимонная цедра (свежая) - 1 ст.л.
    • розмарин (измельченная свежая зелень) - 0,5 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолевая паста для бутербродов необходимо...

    Поместите чеснок, фасоль (без жидкости), йогурт, оливковое масло, лимонную цедру, розмарин, соль в чашу кухонного комбайна. Слегка взбейте все компоненты, до полного соединения. Приправьте по вкусу солью, если необходимо, перцем. Паста должна быть однородной сливочной структуры. Подавайте ее к хлебу, крекерам или овощам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование