Мини-суфле из шампиньонов
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки - 150 мл
- яйцо - 3 шт.
- сыр (тертый) - 80г
- сливочное масло - 30г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мини-суфле из шампиньонов необходимо...
Помыть и высушить шампиньоны. Mелко их порезать. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Добавить в лук нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 мин. Посолить, поперчить.
Разложить обжаренные шампиньоны с луком в маленькие формочки. Посыпать тертым сыром. Яйца смешать со сливками. Равномерно рaзлить эту смесь по формочкaм.
Выпекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 210С.
реклама