Сэндвич "сидней" с тунцом
Для рецепта вам потребуется:
- круглый хлеб - 1 шт.
- салат (листья) - 6-8 шт.
- тунец (консервированый) - 185г
- сметана - 4 ст.л.
- сладкий перец - 2 шт.
- оливки (без косточек) - 12 шт.
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сэндвич "сидней" с тунцом необходимо...
Аккуратно вырежьте хлебную мякоть так, чтобы из нее можно было сделать сэндвичи. Вынутый хлеб нарежьте длинными тонкими полосками. Некоторые порежьте на квадраты, размером 6х6 см.
Для начинки помните тунец вилкой, смешайте со сметаной. Перец обжарьте на решетке гриля. Остудите и снимите легко отделяющуюся кожицу, мякоть выложите в тунец. Добавьте зелень петрушки. Посолите, поперчите.
Хлебные заготовки намажьте начинкой с тунцом. Также сверните и завернуть в пленку. Сэндвичи положите в холодильник, затем нарежьте поперек ломтиками. Из квадратных кусочков сделайте сэндвичи с обеими начинками. Разрежьте их по диагонали так, чтобы получились треугольники. "Корзину" из хлеба выложите листьями салата и кресс-салата. Положите в середину сэндвичи. Подавайте.
фото-рецепты по шагам
реклама