Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Круассан с начинкой из яйца пашот, хрустящего бекона и томатной сальсы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр плавленый - 60
    • яйцо - 1 шт.
    • помидоры черри - 50г
    • базилик (свежий) - 1 веточка
    • чеснок - 1/2 зубчик
    • соль - по вкусу
    • бекон - 15г
    • сахар - 1г
    • каперсы - 5г
    • круассан - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Круассан с начинкой из яйца пашот, хрустящего бекона и томатной сальсы необходимо...

    Приготовить томатную сальсу. Для этого сочные, но плотные томаты черри нарезать мелкими кубиками добавить мелко рубленный чеснок, базилик и каперсы. Приправить солью, перцем и сахаром. Заправить оливковым маслом.

    Обжарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки, переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

    Для яйца пашот налить в сотейник воду, добавить уксус и довести до 80-90С, но не кипятить. В горячую воду разбить яйцо и готовить в течение 2 минут, чтобы желток оставался жидким.

    Круассан разрезать вдоль пополам, но не до конца. Смазать круассан сыром. На сыр выложить обжаренный бекон, яйцо пашот и томатную сальсу. Перед подачей круассан с начинкой украсьте базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование