Круассан с начинкой из яйца пашот, хрустящего бекона и томатной сальсы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Круассан с начинкой из яйца пашот, хрустящего бекона и томатной сальсы необходимо...
Приготовить томатную сальсу. Для этого сочные, но плотные томаты черри нарезать мелкими кубиками добавить мелко рубленный чеснок, базилик и каперсы. Приправить солью, перцем и сахаром. Заправить оливковым маслом.
Обжарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки, переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Для яйца пашот налить в сотейник воду, добавить уксус и довести до 80-90С, но не кипятить. В горячую воду разбить яйцо и готовить в течение 2 минут, чтобы желток оставался жидким.
Круассан разрезать вдоль пополам, но не до конца. Смазать круассан сыром. На сыр выложить обжаренный бекон, яйцо пашот и томатную сальсу. Перед подачей круассан с начинкой украсьте базиликом.
фото-рецепты по шагам
реклама