Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Румаки из куриной печенки в коньяке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная печенка - 400-500г
    • бекон - 400г
    • соевый соус - 1/4 стакана
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    • коньяк - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Румаки из куриной печенки в коньяке необходимо...

    Печенку промыть, разрезать на половинки. Бекон нарезать тонкими полосками. Вы можете предварительно обжарить бекон или оставить как он есть. Обернуть беконом кусочки куриной печенки, закрепить зубочисткой и замариновать в смеси соевого соуса, коричневого сахара и коньяка. Мариновать как минимум 2 часа, но лучше 6-8 часов.

    Разогреть духовку до 160С. Разложит румаки на противне и запекать около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование