Запеченный кабачковый рулет с мясным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (натертые) - 750г
- яйцо - 3 шт.
- сыр твердый (тертый) - 100г
- лук зеленый - 1/2 пучка
- укроп - по вкусу
- мука - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- чесночная соль - по вкусу
- фарш - 1/2кг
- помидор - 150-170г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- перец, соль - по вкусу
- приправы - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченный кабачковый рулет с мясным фаршем необходимо...
Кабачки и сыр натереть на крупной терке, добавить зелень, соль, перец, яйца и муку, чтобы получилось тесто чуть жиже, чем на оладьи. На противень, смазанный маслом, постелить бумагу для выпечки, смазать маслом и вылить тесто.
Запекать в предварительно прогретой до 180С духовке около 15 минут. Вынуть противень с запеченным кабачковым коржом из духовки.
Для начинки в мясной фарш добавить жареный лук, порезанный кубиками помидор, посолить и поперчить по вкусу.
На рулет равномерно нанести начинку, свернуть поплотнее с помощью бумаги, на которой запекался кабачковый корж и завернуть в фольгу.
Запекать в духовке при 180С около получаса. Готовому рулету из кабачков дать немного остыть в фольге, разрезать на порции и подавать
фото-рецепты по шагам
реклама