Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет в бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук зеленый - 25г
    • яйцо - 4 шт.
    • вино или коньяк - 25г
    • соль и черный перец (молотый) - по вкусу
    • соевый соус - 20г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет в бульоне необходимо...

    Лук мелко нашинковать. В посуду вбить яйца, добавить соль, перец и лук, хорошо перемешать.

    Во взбитые яйца при постоянном помешивании влить 250 г горячей воды или мясного бульона. Полученную массу перелить в смазанную жиром форму и поставить в пароварку на 25-30 минут. Готовый омлет с бульоном сбрызнуть соевым соусом, сервировать нарезанными крабами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование