Омлет с патиссонами
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 6 шт.
- патиссоны - 3 шт.
- молоко - 100 мл
- масло растительное - 2 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с патиссонами необходимо...
Мелко нарезать зелень петрушки и укропа. Патиссоны, очистив, нарезать соломкой. Яйца взбить с молоком и солью.
Выложить патиссоны в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, помешивая, до золотистого цвета. Добавив к патиссонам зелень петрушки и укропа, залить все яичной смесью. Перемешать содержимое сковороды и жарить омлет на небольшом огне до готовности.
реклама