Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет с патиссонами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • патиссоны - 3 шт.
    • молоко - 100 мл
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • укроп (зелень) - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет с патиссонами необходимо...

    Мелко нарезать зелень петрушки и укропа. Патиссоны, очистив, нарезать соломкой. Яйца взбить с молоком и солью.

    Выложить патиссоны в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, помешивая, до золотистого цвета. Добавив к патиссонам зелень петрушки и укропа, залить все яичной смесью. Перемешать содержимое сковороды и жарить омлет на небольшом огне до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование