Пеньки с крабовыми палочками и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 400г
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- петрушка - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
- шампиньоны (маринованных) - 300г
- подсолнечное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пеньки с крабовыми палочками и грибами необходимо...
Яйца, молоко, порезанную петрушку соль, перец, взбить в омлетную массу. Порезать крабовые палочки тонкой соломкой. Промазать сковородку подсолнечным маслом, разогреть, влить омлетную массу, сверху положить рядами крабовую соломку и запекать в разогретой духовке 8 – 10 минут.
Теплый омлет свернуть рулетом и порезать на пеньки, украсить грибами, майонезом и кетчупом.
реклама