Омлет с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- горбуша (холодного копчения) - 100г
- яйцо - 8 шт.
- сок - 1/2 лимона
- сливочное масло (размягченное) - 50г
- сливки - 100 мл
- петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с рыбой необходимо...
Взбить яйца с помощью блендера , добавить 25 г масла, сливки, петрушку, соль и перец. Еще раз перемешать все вместе с помощью блендера на средней скорости. оставшееся масло растопить в большой сковороде, вылить в нее смесь и оставить на огне на 3-4 мин. Затем остудить до комнатной температуры.
Положить омлет на кусок фольги, разложить сверху ломтики рыбы и сбрызнуть лимонным соком. Скатать омлет рулетом и нарезать.
реклама