Омлет, фаршированный грибами
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 6 шт.
- сметана - 100г
- соль, перец - по вкусу
- шампиньоны - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет, фаршированный грибами необходимо...
Яйца разбить в миску, смешать со сметаной, хорошенько взбить, посолить и поперчить по вкусу. Грибы вымыть, репчатый лук очистить и вместе с грибами нарезать на ломтики. Обжарить овощи на сливочном масле, немного посолив до готовности. Раскалить на сковороде сливочное масло.
Из яичной массы выпекать 4 тонких омлета. Затем на середину каждого омлета выложить грибную начинку, свернуть пополам. Подавать со сметанным соусом.
реклама