Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Апельсиновый омлет с фундуком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • апельсин - 3 шт.
    • яйцо - 8 шт.
    • сметана - 4 ст.л.
    • фундук (измельченный) - 4 ст.л.
    • сахар - 4 ст.л.
    • сахарная пудра - 1 ч.л.
    • жир или масло - 1 ч.л.
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Апельсиновый омлет с фундуком необходимо...

    Апельсины вымыть и обсушить салфеткой. С одного апельсина острым ножом аккуратно полосками срезать тонкий верхний, окрашенный пигментом слой (цедру) и натереть его на мелкой терке. Очистить все апельсины от кожуры, очищенную мякоть мелко порезать и поместить в небольшую глубокую тарелку. Добавить в тарелку измельченные ядра фундука и тщательно перемешать.

    В специальной емкости взбить с помощью миксера яйца, сметану, 4 ст. ложки сахара и измельченную апельсиновую цедру в однородное густое тесто.

    Из полученного теста выпечь на сковороде 4 омлета, не забывая покрывать каждый из них в начале выпекания приготовленной апельсиново-ореховой смесью. Переложить омлеты на тарелки, посыпать их сахарной пудрой и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование