Закуска из говяжьего сердца с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- сердце говяжье - 400г
- уксус столовый - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 70г
- фасоль (консервированная) - 100г
- сыр (тёртый) - 3 ст.л.
- сметана - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из говяжьего сердца с фасолью необходимо...
Подготовленное сердце залить водой, посолить, добавить уксус и довести до кипения. Варить сердце до готовности на слабом огне, накрыв крышкой. Готовое сердце остудить и нарезать соломкой.
Мелко нашинковать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистости. Смешать обжаренный лук с сердцем, консервированной фасолью и тертым сыром. Аккуратно перемешать закуску.
Приготовить соус, смешав сметану и чеснок, продавленный через пресс. Приправить заправку перцем и хорошо перемешать. Заправить закуску из сердца с фасолью приготовленным соусом и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама