Масло закусочное с болгарским перцем и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 200г
- чеснок - 2 зубчика
- болгарский перец - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Масло закусочное с болгарским перцем и чесноком необходимо...
Сладкий перец выложить на противень, поместить в разогретую духовку и запечь до мягкости. Остудив, очистить перец от шкурки и удалить семена. Очистить зубчики чеснока.
Соединить подготовленные компоненты и измельчить с помощью блендера. Добавив размягченное масло, еще раз взбить массу.
Переложить масло на пленку, свернуть в валик и убрать в холодильник на 1 час. Затем охлажденное закусочное масло с болгарским перцем и чесноком можно подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама