Лаваш с крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
- грузинский лаваш - 3 шт.
- яйцо (вареное вкрутую) - 3 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- сыр - 250г
- крабовые палочки - 200г
- майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лаваш с крабовыми палочками необходимо...
Натереть сыр, яйца и чеснок на крупной терке. Отдельно перемешать сыр с чесноком и майонезом, яйца с майонезом, крабовые палочки (ветчину, или мясо) с майонезом.
На первый лист лаваша кладем крабовые палочки (ветчину или мясо) закрываем вторым лавашем сверху кладем слой сыра с чесноком и майонезом, на третий яйца с майонезом. Закатываем рулетом. И кладем на 30-40 минут в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама