Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырные крокеты (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр (измельченный, твердых сортов) - 1 стакан
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • молоко (или молоко со сливками) - 2 стакана
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • яйцо (целое) - 1 шт.
    • сухари молотые.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырные крокеты (II) необходимо...

    Муку спассеровать в кастрюле со сливочным маслом так, чтобы она слегка пожелтела и приобрела ореховый аромат, затем осторожно, тонкой струйкой прибавить молоко и варить несколько минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, яйцо, 2 взбитых желтка, вновь поставить на огонь и сильно взбить. Когда масса закипит, снять ее с огня и выложить на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень (толщина массы должна быть около 2 см). После того как сырная масса немного загустеет, разрезать пласт на порционные кусочки, посыпать сухарями и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование