Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельные котлеты с треской (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (без шкурки) - 450г
    • картофель (почищенный) - 2 шт.
    • чили зеленый (очищенный от семена и мелко рубленый) - 1 шт.
    • имбирь (корень, измельченный) - 5 см
    • кинза (листья) - 4-5 шт.
    • мята (резаные листья) - 4-5 шт.
    • лук зеленый (мелко резаный) - 4 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • сухари панировочные
    • масло растительное
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • томатный острый соус - по вкусу
    • лимон (дольки) - для сервировки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельные котлеты с треской (II) необходимо...

    Рыбу отварить в пароварке до готовности, пароварку выключить, а рыбу оставить в ней для охлаждения.

    Тем временем картофель порезать небольшими кусочками и отварить до мягкого состояния. Отварной картофель пюрировать до однородной массы. Отставить в сторону.

    Когда рыба остынет разломать ее на небольшие кусочки, переложить в миску, туда же выложить картофельное пюре, имбирь, листья кинзы, мяту, чили, лук и 1 яйцо. Всё хорошо перемешать до однородного состояния.

    Из картофельно-рыбной массы сформировать картофельные котлеты, обмакнуть каждую сначала во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Обжарить картофельные котлеты на растительном масле до золотистого цвета.

    Подавать картофельные котлеты с острым соусом и лимонными дольками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование