Картофельные котлеты с майораном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные котлеты с майораном необходимо...
Варить 1/3 очищенного картофеля в кипящей соленой воде и течение 25-30 мин. Остальной картофель протереть с небольшим количеством холодной воды. Затем хорошо отжать тертый картофель. Слить воду и растереть вареный картофель с сырым. Добавить 1.5 ч. ложки соли и майоран. Замесить тесто, добавив, если необходимо, 1—2 ст. ложки пшеничной муки и воды (отжатой из сырого картофеля). Вскипятить оставшуюся воду, подсолить ее. Сделать котлеты, положить их в подсоленную воду, после чего огонь сразу же убавить. Готовить котлеты в открытой посуде примерно 20 мин. С котлетами можно подать томатный соус или салат из свежих овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама