Картофельные котлеты с солониной
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 300г
- зеленая капуста - 75г
- солонина (кубиками) - 200г
- петрушка (порезанная зелень) - 2 ст.л.
- яйцо (слегка взбить) - 1 шт.
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные котлеты с солониной необходимо...
Картофель очистить и порезать кубиками. Отварить картофель в кипящей воде 8-10 мин, слить. Охладить, нарезать. Отварить капусту в небольшом количестве соленой кипящей воды в течение 2-3 мин, слить и перемешать с картофелем.
Добавить солонину, петрушку и яйцо, перемешать. Сформировать 4 округлых котлеты, сжимая их плотно. Разогреть масло в сковороде.
Обжаривать котлеты по 2-3 мин с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавать с беконом, обжаренным на гриле, яичницей-глазуньей или консервированной фасолью в томате.
фото-рецепты по шагам
реклама