Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбно-картофельные котлеты в яичном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 450г
    • яйцо - 2 шт.
    • картофельное пюре - 450г
    • панировочные сухари - 40г
    • жир (для фритюра) - 100г
    • морковь - 80г
    • репчатый лук - 30г
    • петрушка (зелень) - 10г
    • лавровый лист, гвоздика и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбно-картофельные котлеты в яичном соусе необходимо...

    Рыбу разрезать на 6-8 кусков, положить в кастрюлю, добавить перец, лавровый лист, гвоздику, морковь, лук, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть кастрюлю и варить на слабом огне до готовности.

    Рыбу вынуть, положить в картофельное пюре с петрушкой, посолить, поперчить, размешать до получения однородной массы. Сформовать котлеты, запанировать их мукой с солью и перцем, затем во взбитом яйце и сухарях, обжарить во фритюре или масле до появления корочки.

    Подавать с соусом.

    Для приготовления соуса растопить маргарин, смешать его с мукой и рыбным бульоном на огне, постепенно доливая молоко до получения однородной массы. Довести соус до кипения, все время помешивая, варить до загустения, после чего добавить яйца, перец и соль.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование