Канапе с сельдью и пастой из фасоли на черном хлебе
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (филе, малосольное) - 50г
- бородинский хлеб - 150г
- чеснок (большой) - 1 зубчик
- красная фасоль (консервированная) - 50г
- свекла (вареная) - 1 шт.
- майонез - 1 ч.л.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- соль, перец
- укроп - 1 пучок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Канапе с сельдью и пастой из фасоли на черном хлебе необходимо...
Тонкие ломтики хлеба обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Кусочки обжаренного хлебы натереть половинкой чеснока.
Консервированную или отварную фасоль измельчить в блендера. Туда же добавить порезанную кусочками вареную свеклу, щепотку соли и перца. Еще раз все измельчить. Добавить к этой смеси мелко нарезанную зелень.
Полученной овощной пастой намазать гренки, сверху уложить филе соленой сельди и украсить луковым колечком и веточкой укропа. Готовые канапе с сельдью и фасолевым пюре на черном хлебе можно подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама