Канапе с сельдью и перепелиными яйцами «Кораблики»
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб - 10 кусочков
- яйцо перепелиное - 5 шт.
- сельдь (тонкое филе) - 10 ломтиков
- укроп (зелень)
- масло сливочное
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Канапе с сельдью и перепелиными яйцами «Кораблики» необходимо...
Хлеб нарезать на маленькие квадратики. Намазать хлеб маслом.
Сваренные вкрутую перепелиные яйца разрезать пополам и разложить по половинке на каждый хлебный кусочек.
Филе малосольной сельди нанизать на шпажки таким образом, чтобы он напоминал парус. Вставить шпажки с рыбой в ломтик хлеба с половинкой яйца. Украсить канапе зеленью и установить на сервировочную тарелку.
фото-рецепты по шагам
реклама