Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Канапе с печеночным паштетом и перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кондитерский мешочек
  • Техники: тушение, взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень куриная - 400г
    • масло растительное
    • масло сливочное - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • хлеб или батон - 8-10 ломтиков
    • яйцо перепелиное - 8-10 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Канапе с печеночным паштетом и перепелиными яйцами необходимо...

    Печень промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук нарезать крупными кубиками. Перепелиные яйца сварить и очистить.

    Приготовить паштет: лук слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанную кубиками печенку и жарить, помешивая, около 5 минут. Затем накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности 8-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Готовую печенку остудить, измельчить в блендере, добавить сливочное масло и снова взбить.

    Приготовить гренки: вырезать формочкой для печенья или канапе кружки и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

    Печеночный паштет положить в кондитерский мешок, выдавить массу на гренки и украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование