Канапе с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Канапе с печеночным паштетом и перепелиными яйцами необходимо...
Печень промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук нарезать крупными кубиками. Перепелиные яйца сварить и очистить.
Приготовить паштет: лук слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанную кубиками печенку и жарить, помешивая, около 5 минут. Затем накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности 8-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Готовую печенку остудить, измельчить в блендере, добавить сливочное масло и снова взбить.
Приготовить гренки: вырезать формочкой для печенья или канапе кружки и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Печеночный паштет положить в кондитерский мешок, выдавить массу на гренки и украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама