Канапе из ржаного хлеба с перепелиными яйцами, творожным сыром и семгой
Для рецепта вам потребуется:
- перепелиное яйцо - 16 шт.
- семга (соленая) - 100г
- сыр творожный - 200г
- зелень - 50г
- специи - по вкусу
- хлеб ржаной - 6 ломтиков.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Канапе из ржаного хлеба с перепелиными яйцами, творожным сыром и семгой необходимо...
Отварить перепелиные яйца, остудить и очистить.
Хлеб подсушить в духовке, остудить, разрезать на 16 квадратиков и на каждый положить по кусочку семги.
Рубленую зелень смешать с творожным сыром, приправить по вкусу специями. Смазать этой смесью каждый хлебный ломтик.
На шпажку нанизать перепелиное яйцо и воткнуть в хлеб.
Убрать в холодильник примерно на 30 минут и канапе готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама