Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Канапе с отварной говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб (ломтики) - 2
    • молотой говядина - 150г
    • коренья (для супа) - 1 пучок
    • репчатый лук - 1 головка
    • сливочное масло - 30г
    • мука - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • черный перец, лавровый лист - по вкусу
    • горчица, петрушка, укроп - по вкусу
    • лимонный сок, соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Канапе с отварной говядиной необходимо...

    Мясо, коренья для супа и лук пропустить через мясорубку и припустить в разогретом растительном масле. Минут через 10 постепенно влить 1 стакан кипятка и варить на слабом огне приблизительно 1 час вместе с несколькими горошинами черного перца и куском лаврового листа. Затем посолить, сбрызнуть лимонным соком и процедить, не протирая. Бульон отделить, а процеженную смесь охладить. Из масла, муки и бульона приготовить светлый соус "бешамель" и смешать его с охлажденной смесью. Полученную смесь выдержать несколько минут, затем распределить на приготовленные в это же время канапе, поместив их на подогретое блюдо, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование