Гренки с паштетом
Для рецепта вам потребуется:
- булка - 300г
- масло - 11/2 ст.л.
- молоко - 2/3 стакана
- яйцо - 1 шт.
- мясо из бульона (вареное) - 300г
- яйцо - 1 шт.
- масло - 1 ст.л.
- перец (молотый)
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон - 2 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гренки с паштетом необходимо...
Корку булки срезать, мякоть нарезать ломтиками, а затем прямоугольниками шириной 3 см и длиной 5 см. Смочить их молоком и намазать мясной массой, слоем толщиной 1 см.
Сверху смазать яйцом, положить на хорошо смазанный маслом противень и запекать, пока они не зарумянятся. Подать к прозрачному бульону в отдельной посуде.
Для мясной массы. Мясо и поджаренный на масле лук пропустить через мясорубку, положить пряности, яйцо, добавить немного бульона и хорошо перемешать.
реклама