Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гренки с чесноком и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб (толстые куски) - 4 шт.
    • молоко - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • шампиньоны - 300г
    • чеснок - 2 зубчик
    • сметана - 1/4 стакан
    • оливковое масло
    • укроп, петрушка (зелень)
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гренки с чесноком и грибами необходимо...

    Соедините молоко с яйцом, слегка присолите и взбейте до образования пены.

    Разогрейте на сковороде немного оливкового масла. Каждый кусок хлеба обмакните в яичную смесь и обжарьте на масле до золотистого цвета. Готовые гренки переложите на тарелку.

    Шампиньоны промойте, нарежьте на мелкие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте, помешивая, до готовности. Мелко нарежьте чеснок или пропустите его через чеснокодавку, добавьте к грибам, перемешайте и жарьте еще 1 минуту. Вымойте зелень укропа и петрушки, обсушите и мелко нарубите.

    К грибам с чесноком добавьте сметану (можно вылить и оставшуюся молочно-яичную смесь), посыпьте мелко нарубленной зеленью и как следует перемешайте.

    Разложите полученную массу по горячим гренкам и подавайте к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование