Французские гренки с зеленью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Французские гренки с зеленью необходимо...
Смешайте яйца, молоко, большую часть петрушки, тимьян в неглубокой посуде. Посолите и поперчите по вкусу. Отставьте.
Мелко нарежьте бекон и грибы, обжарьте их в небольшом количестве масла.
Разогрейте большую сковороду, влейте 1 ст. л. оставшегося подсолнечного масла. Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь и разложите на горячей сковороде. Жарьте 1–2 мин. с обеих сторон до золотистого цвета. Снимите со сковороды и накройте, чтоб они оставались теплыми, пока жарится следующая порция гренок. При необходимости добавьте еще 1 ст.л. подсолнечного масла.
Разложите на тарелки гренки, выложьте поверх грибы с беконом, посыпьте петрушкой.
реклама