Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французские гренки с зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт.
    • молоко - 4 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 ст.л.
    • тимьян (сушеный) - 1 щепотка
    • шампиньоны (крупные) - 4 шт.
    • подсолнечное масло - 3 ст.л.
    • постный бекон - 4 ломтика
    • белый хлеб (кусочки)
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французские гренки с зеленью необходимо...

    Смешайте яйца, молоко, большую часть петрушки, тимьян в неглубокой посуде. Посолите и поперчите по вкусу. Отставьте.

    Мелко нарежьте бекон и грибы, обжарьте их в небольшом количестве масла.

    Разогрейте большую сковороду, влейте 1 ст. л. оставшегося подсолнечного масла. Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь и разложите на горячей сковороде. Жарьте 1–2 мин. с обеих сторон до золотистого цвета. Снимите со сковороды и накройте, чтоб они оставались теплыми, пока жарится следующая порция гренок. При необходимости добавьте еще 1 ст.л. подсолнечного масла.

    Разложите на тарелки гренки, выложьте поверх грибы с беконом, посыпьте петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование