Яичница с пророщенным овсом, фасоль и авокадо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичница с пророщенным овсом, фасоль и авокадо необходимо...
Нарезать зеленый лук и кинзу.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и кожицу. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на терке.
Разогреть сковороду, положить сливочное масло. Как только масло растает, разбить в сковороду яйца и жарить до готовности.
Консервированную фасоль подогреть. Пророщенный овес разложить по тарелкам, сверху положить яичницу, затем - готовую сальсу, посыпать все тертым сыром и выложить кусочки мякоти авокадо. Рядом с яичницей положить фасоль. Посыпать все солью и черным молотым перцем по вкусу. Украсить зеленым луком и кинзой.
фото-рецепты по шагам
реклама