Яичница с кабачками и острым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (мелкие незрелые) - 500г
- яйцо - 4 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- тмин - 1/2 к.л.
- соль - по вкусу
- чеснок - 3 зубчика
- красный перец - 1 к.л.
- черного перца (молотый) - 1 щепоть
- тмин - 1/2 к.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичница с кабачками и острым соусом необходимо...
Очищенные кабачки разрезать на 4 части по длине и надвое по ширине, положить в кастрюлю и полить растительным маслом. Приготовить соус. Растолочь вместе чеснок, красный и черный перец, тмин и соль, развести 1/2 ст. воды и вылить эту смесь на кабачки. Поставить кастрюлю на слабый огонь.
Когда кабачки станут мягкими, а соус сильно уварится, взбить яйца, посолить и вылить на кабачки.
фото-рецепты по шагам
реклама