Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичница с вермишелью и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, микроволновка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт., сало-шпик (ломтик) - 1 шт.
    • вермишель - 1 стакан
    • сладкий болгарский перец - 1 шт., сыр (ломтик) - 1 шт.
    • укроп - несколько веточек
    • орех мускатный, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичница с вермишелью и сыром необходимо...

    Режимы мощности - полная мощность и медленное кипение. Шпик и болгарский перец нарезать полосками, выложить в посуду, посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и прогреть на полной мощности 5 минут под крышкой. Перемешать и прогреть еще 4 минуты в режиме "медленное кипение". Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, размешать со шпиком и перцем.

    Взбить яйца с укропом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Сыр порезать на мелкие кусочки и смешать со взбитыми яйцами. Яично-сырную смесь залить в посуду с овощами и вермишелью. Накрыть крышкой и прогреть на той же мощности 7 минут, перемешав 2-3 раза.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование