Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая форель с соусом тартар


Копченая форель с соусом тартар
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская форель (копченая) - 400г
    • майонез - 2 ст.л.
    • сметана - 4 ст.л.
    • каперсы - 1 ст.л.
    • лук-порей - 2 ст.л.
    • красный лук - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • лимон - 1 шт.
    • гренки (небольшие) - 16 шт.
    • свежий салат-латук
    • оливковое масло
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая форель с соусом тартар необходимо...

    Красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной до средней густоты, добавить соль, перец и лимон по вкусу. Добавить мелко нарезанные каперсы и красный лук.

    Грубоизмельченную форель и мелко нарезанный лук-порей добавить в майонез. Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния. Тщательно просушить и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

    Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке рыбы в соусе тартар, сверху украсить листьями салата.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование