Закуска из соленой сельди с жареными кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (филе слабосоленое) - 500г
- морковь - 2 шт.
- кабачки - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- репчатый лук - 1 головка
- растительное масло - 4 ст.л.
- зелень
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из соленой сельди с жареными кабачками необходимо...
Очищенный и измельченный лук жарьте 5 минут на масле.
Добавьте очищенную и натертую на крупной терке морковь и очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Посолите, тушите 10 минут.
Добавьте томатную пасту и измельченную зелень, готовьте еще 2 минуты. Снимите с плиты, добавьте мелко порезанную сельдь, перемешайте и выложите в селедочницу.
фото-рецепты по шагам
реклама