Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясные или рыбные «цыплята»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (или мясо) - 1 кг
    • яйцо - 2 шт.
    • батон - 2 ломтика
    • перец
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль
    • яйцо (вкрутую) - 4 шт.
    • морковь (отварная) - 1 шт.
    • майонез - 200г
    • петрушка или укроп (зелень)
    • вода

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные или рыбные «цыплята» необходимо...

    Рыбу очистить, вымыть, вынуть кости, пропустить через мясорубку. В фарш положить размоченный в молоке батон, перец, мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле репчатый лук, посолить по вкусу. Все тщательно размешать.

    Из рыбного фарша сделать маленькие и большие шарики, положить их в кипящую подсоленную воду и отварить.

    Сваренные шарики вынуть шумовкой и дать стечь воде. Каждый рыбный шарик (маленький и большой) обмазать майонезом и обвалять в измельченном яичном желтке.

    Подготовленные таким образом большие шарики уложить на тарелку, верх вырезать и в получившееся углубление вложить шарик поменьше. Из моркови вырезать «клювики» и воткнуть в маленькие шарики, вставить «глазки» (перец). В шарики побольше вдавить «ножки». Залить майонезом, посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Блюдо рекомендуется для детского стола.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование