Рубленая салака, килька, хамса или тюлька со свеклой
Для рецепта вам потребуется:
- салака, килька, хамса или тюлька (соленая) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- свекла - 2 шт.
- подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
- пшеничный хлеб - 100г
- уксус - 2 ст.л.
- укроп
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рубленая салака, килька, хамса или тюлька со свеклой необходимо...
Рыбу разделывают, тщательно промывают, несколько раз меняя воду, отжимают и пропускают два раза через мелкую решетку мясорубки вместе с очищенной и остуженной печеной свеклой, луком и хлебом. К полученной массе добавляют масло, уксус и перемешивают.
При подаче оформляют на тарелке в виде рыбки и посыпают укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама