Помидоры, фаршированные свининой и морковью
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры (крупные) - 6-7 шт.
- свинина - 350г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 3 шт.
- укроп и петрушка (зелень) - 1 пучок
- растительное масло - 30 мл
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные свининой и морковью необходимо...
Свинину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с предварительно очищенным и вымытым луком. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.
Для приготовления начинки морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2-3 минуты, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты, периодически перемешивая.
Помидоры вымыть, вырезать часть мякоти с семенами, нафаршировать подготовленной начинкой, выложить в форму, добавить немного воды и запекать в разогретой духовке до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама