Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйца вареные по-бургундски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, тостер
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бургундское вино - 1 стакана
    • говяжий бульон - 1/2 стакана
    • лавровый лист - 1 шт.
    • зеленый лук (мелко нарубленный) - 1.5 ч. л.
    • петрушка - 1 веточка
    • соль - 1/2 ч. л.
    • черный перец (размолотое, зерно) - 1 шт.
    • английские круглые булочки - 2 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • мука - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца вареные по-бургундски необходимо...

    Вскипятите вино и бульон в мелкой кастрюльке и оставьте стоять на маленьком огне. Добавьте лавровый лист, лук, петрушку, соль и перец. Разрежьте и поджарьте в тостере булочки. Сварите яйца-пашот в кипящей смеси, и когда они будут готовы, осторожно выньте их и переложите в поджаренные булочки. Поставьте их прогреваться в духовку.

    Тщательно разотрите масло с мукой в пасту. Положите ее в жидкость, в которой варились яйца, и прокипятите смесь в течение нескольких минут, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Полейте им яйца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование